注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段嘉元的博客

望本博客对您有益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

段嘉元,字淦耀,号雪翔。1954年生于哈尔滨,1955~1957年生活在北京,1961年在南京开始学踢足球,1970年起收集足球资料,1971年开始足球裁判实践,1982年起在公开的报刊上发表足球文章,1986年开始系统地研究足球社会学、足球统计学、足球历史学、足球裁判学、足球竞赛学,还在学习足球训练学、足球生理学、足球心理学。2014年11月退休。

网易考拉推荐
 
 

第一届南美足联五人制世界杯男子足球预选赛  

2016-11-13 00:12:13|  分类: 史料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一届南美足联五人制世界杯男子足球预选赛记事

尽管南美足联已成功举办过22届次的洲级五人制男子足球锦标赛,不过为了给南美洲五人制男子足球运动员更多的比赛机会,南美足联执行委员会在2011年做出决议,不再把南美五人制男子足球锦标赛作为世界杯五人制男子足球锦标赛的南美区预选赛,而是单独组织世界杯五人制男子足球锦标赛的南美区预选赛。第一届南美五人制世界杯男子足球预选赛2012年4月15日至22日在巴西格拉马杜市举行,南美足联的十国会员足协全都报名参加。这十队抽签分为两组进行第一阶段锦标赛制的分组单循环赛,各组前两名的队晋级第二阶段杯赛制的单场淘汰赛决出前四名。各组同名次的队进行杯赛制的单场淘汰赛决出五至十名。第一届南美足联五人制世界杯男子足球预选赛的27场正赛有两场平局有一场比赛之后需要踢点球决胜;有185次进球;季军巴西队以45次进球成为本届锦标赛进球最多进攻力最强的队;冠军阿根廷队以6次失球成为这届赛会失球最少防守最好的队;巴拉圭队的法比奥阿尔卡拉茨荣获最有价值球员奖。本届南美预选赛前四名的阿根廷队、巴拉圭队、巴西队、哥伦比亚队晋级2012年11月国际足联在泰国举办的第七届世界杯五人制男子足球锦标赛的决赛阶段正赛。

第一届南美足联五人制世界杯男子足球预选赛比分

第一阶段锦标赛制的第一分组单循环赛:巴西队对玻利维亚队15比1;阿根廷队对智利队6比0;阿根廷队对玻利维亚队6比2;巴西队对秘鲁队9比0;智利队对秘鲁队4比4;巴西队对阿根廷队3比0;阿根廷队对秘鲁队4比0;智利队对玻利维亚队7比0;秘鲁队对玻利维亚队5比3;巴西队对智利队10比0。巴西队、阿根廷队晋级半决赛。智利队参加五六名决赛;秘鲁队参加七八名决赛;玻利维亚队参加九十名决赛。

第一阶段锦标赛制的第二分组单循环赛:乌拉圭队对委内瑞拉队2比1;巴拉圭队对厄瓜多尔队3比0;巴拉圭队对委内瑞拉队6比0;哥伦比亚队对乌拉圭队3比1;委内瑞拉队对哥伦比亚队5比4;乌拉圭队对厄瓜多尔队8比4;委内瑞拉队对厄瓜多尔队6比5;哥伦比亚队对巴拉圭队7比2;巴拉圭队对乌拉圭队4比2;厄瓜多尔队对哥伦比亚队0比5。哥伦比亚队、巴拉圭队晋级半决赛。乌拉圭队参加五六名决赛;委内瑞拉队参加七八名决赛;厄瓜多尔队参加九十名决赛。

第二阶段杯赛制的单场淘汰二分之一决赛:哥伦比亚队对阿根廷队0比1;巴西队对巴拉圭队3比5。

第二阶段杯赛制的单场淘汰九十名决赛:玻利维亚队对厄瓜多尔队5比4。

第二阶段杯赛制的单场淘汰七八名决赛:秘鲁队对委内瑞拉队5比3。

第二阶段杯赛制的单场淘汰五六名决赛:智利队对乌拉圭队1比3。

第二阶段杯赛制的单场淘汰三四名决赛:哥伦比亚队对巴西队1比5。

第二阶段杯赛制的单场淘汰冠亚军决赛:阿根廷队对巴拉圭队1比1(点球7比6)。

第一届南美五人制世界杯预选赛的排名表

   球队名称              得失球  

01  阿根廷队  06  04  01  01   1806   13

02  巴拉圭队  06  04  01  01   2113   13

03  巴西之队  06  05  00  01   4507   15

04  哥伦比亚  06  03  00  03   2014   09

05  乌拉圭队  05  03  00  02   1613   09

06  智利之队  05  01  01  03   1223   04

07  秘鲁之队  05  02  01  02   1423   07

08  委内瑞拉  05  02  00  03   1522   06

09  玻利维亚  05  01  00  04   1137   03

10  厄瓜多尔  05  00  00  05   1327   00

总计                54  25  04  25  185185  79

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017