注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段嘉元的博客

望本博客对您有益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

段嘉元,字淦耀,号雪翔。1954年生于哈尔滨,1955~1957年生活在北京,1961年在南京开始学踢足球,1970年起收集足球资料,1971年开始足球裁判实践,1982年起在公开的报刊上发表足球文章,1986年开始系统地研究足球社会学、足球统计学、足球历史学、足球裁判学、足球竞赛学,还在学习足球训练学、足球生理学、足球心理学。2014年11月退休。

网易考拉推荐
 
 

第二届北中美加勒比俱乐部男子足球优胜者杯赛  

2012-12-09 00:56:54|  分类: 史料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二届北中美加勒比俱乐部男子足球优胜者杯冠军赛记事

这届北中美加勒比优胜者杯北美洲区预选赛的参加队有墨西哥的蒙特雷队;美国圣何塞橡树队。这两队1992年11月18日至12月1日通过主客场双淘汰杯赛制的预选赛决定一支晋级附加预选赛的队。参加中美洲区预选赛的有伯利兹的维克多利亚队;危地马拉的苏切特佩奎茨队;洪都拉斯的皇家西班牙人队;尼加拉瓜的鲍提斯塔队共4队。这四队1992年11月15日或22日通过一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛,决定两个晋级正赛的名额。加勒比区预选赛的参加队有安提瓜与巴布达的斯普利福狮山队;开曼群岛的尤博流浪者队;法属圭亚那的马纳队;瓜德罗普的斯科拉瑞团结队;马提尼克的罗贝特队;苏里南的自由者队6队。这六队从1992年11月10日至1993年1月20日通过3轮预选赛决出一队于北美洲区的胜队进行主客场双淘汰杯赛制的附加预选赛,胜者晋级正赛。上届冠军队所属足协萨尔瓦多足协派出的队菲尔普路易斯天使队直接参加正赛。本届正赛1993年7月28日至8月1日在美国加利福利亚州诺坎普运动场举办,晋级正赛的四队采用单循环赛决定名次。这届锦标赛的6场正赛有26次进球两场平局;亚军洪都拉斯的皇家西班牙人队和季军萨尔瓦多的路易斯天使队各以9次进球并列为这届赛会进球最多进攻力最强的两队;皇家西班牙人队以一次失球成为本届赛会失球最少防守最好的队。冠军为墨西哥的蒙特雷队获得。

第二届北中美加勒比俱乐部男子足球优胜者杯冠军赛比分

北美洲区主客场双淘汰杯赛制的预选赛:橡树队对蒙特雷队1比4;蒙特雷队对橡树队6比0,蒙特雷队以总分10比1晋级附加预选赛。

中美洲区主客场双淘汰杯赛制的预选赛:维克多利亚队对皇家西班牙人队2比3;皇家西班牙人队对维克多利亚队5比0,皇家西班牙人队以总分8比2晋级正赛。

中美洲区主客场双淘汰杯赛制的预选赛:苏切特佩奎茨队对鲍提斯塔队4比2;鲍提斯塔队对苏切特佩奎茨队1比1,苏切特佩奎茨队以总分5比3晋级正赛。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的资格赛:斯科拉瑞团结队对狮山队5比0,狮山队放弃主场比赛,斯科拉瑞团结队晋级第二轮预选赛。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的资格赛:马纳队对自由者队0比0;自由者队对马纳队4比0,自由者队以总分4比0晋级第二轮预选赛。

加勒比区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:斯科拉瑞团结队对自由者队2比2;自由者队对斯科拉瑞团结队1比1(点球3比5),斯科拉瑞团结队晋级第三轮预选赛。

加勒比区第三轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:罗贝特队对斯科拉瑞团结队4比1;斯科拉瑞团结队对罗贝特队2比0,罗贝特队以总分4比3晋级附加预选赛。

北美洲区与加勒比区附加预选赛:罗贝特队对蒙特雷队2比1;蒙特雷队对罗贝特队2比0,蒙特雷队以总分3比2晋级正赛。

正赛阶段单循环锦标赛:蒙特雷队对皇家西班牙人队1比1;路易斯天使队对苏切特佩奎茨队6比1;路易斯天使队对皇家西班牙人队0比0;蒙特雷队对苏切特佩奎茨队2比0;皇家西班牙人队对苏切特佩奎茨队8比0;蒙特雷队对路易斯天使队4比3。

第二届北中美加勒比优胜者杯赛排名表

  球队名称           得失球  

01  蒙特雷队  03  02  01  00   0704   05

02  皇家西班  03  01  02  00   0901   04

03  路易斯队  03  01  01  01   0905   03

04  苏切特佩  03  00  00  03   0116   00

总计              12  04  04  04   2626   12

 

北中美加勒比优胜者杯赛队所属足协成绩

  足协名称           得失球  

01  墨西哥协  06  03  02  01   0906   08

02  萨尔瓦多  06  03  01  02   1407   07

03  洪都拉斯  03  01  02  00   0901   04

04  危地马拉  06  01  02  03   0317   04

05  海地足协  03  00  01  02   0307   01

总计              24  08  08  08   3838   24

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017