注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段嘉元的博客

望本博客对您有益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

段嘉元,字淦耀,号雪翔。1954年生于哈尔滨,1955~1957年生活在北京,1961年在南京开始学踢足球,1970年起收集足球资料,1971年开始足球裁判实践,1982年起在公开的报刊上发表足球文章,1986年开始系统地研究足球社会学、足球统计学、足球历史学、足球裁判学、足球竞赛学,还在学习足球训练学、足球生理学、足球心理学。2014年11月退休。

网易考拉推荐
 
 

第三十届北中美加勒比俱乐部的男子足球冠军赛  

2012-11-20 00:47:26|  分类: 史料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三十届北中美洲加勒比俱乐部男子足球冠军赛记事

本届冠军杯赛从1993年12月1日开始,竟然到1995年2月5日才结束,跨了3个年份。参加北中美区第一组预选赛的有伯利兹的十字水晶队;哥斯达黎加的卡塔吉内斯队;危地马拉的交通队;洪都拉斯的石油人队;墨西哥的蒙特雷队共5队,这五队通过一轮资格赛两轮预选赛决定一支晋级正赛的球队。参加北中美区第二组预选赛的有伯利兹的维克多利亚队;萨尔瓦多的联盟队;危地马拉的极光队;尼加拉瓜的尤文图斯队;美国洛杉矶的萨尔萨队共5队。这五队通过一轮资格赛两轮预选赛决定一个晋级正赛的名额。参加北中美区第三组预选赛的有哥斯达黎加的赫瑞蒂亚诺队;萨尔瓦多的菲尔普路易斯天使队;洪都拉斯的奥林匹亚队;墨西哥的亚特兰大队;尼加拉瓜的迪瑞安根队共5队。这五队通过一轮资格赛两轮预选赛决出晋级正赛的一支队。参加加勒比区预选赛的有安提瓜与巴布达的建筑者队;安提瓜与巴布达的维拉雄狮队;阿鲁巴的阿鲁巴人竞赛队;阿鲁巴的河床队;荷属安的列斯的琼哥伦比亚人队;荷属安的列斯的斯托克队;法属圭亚那的女王队;法属圭亚那的辛纳玛瑞运动联合队;瓜德罗普的红星队;瓜德罗普的斯科拉瑞联合队;海地的格纳伊维斯竞赛队;海地的紫罗兰队;马提尼克的弗朗西斯科队;马提尼克的罗贝特运动联合队;圣基茨与尼维斯的铃木新镇联盟队;苏里南的雷奥维克多队;苏里南的罗宾胡德队共17队。这十七队通过1轮资格赛4轮预选赛决出一个晋级正赛的名额。决赛阶段正赛1995年2月3日至2月5日在美国加利福利亚州圣约瑟斯巴达运动场举行。晋级正赛的4队通过两轮单场淘汰赛排出名次。本届冠军杯的4场正赛有8次进球两场平局而且比赛结束之后需要踢点球决胜;亚军墨西哥的亚特兰大队以4次进球成为这届赛会进球最多进攻力最强的队;第四名马提尼克的罗贝特联合运动队以零失球成为本届赛会防守最好的队。攻守平衡的哥斯达黎加的卡塔吉内斯队首次夺得北中美加勒比俱乐部男子足球冠军杯赛的冠军。

第三十届北中美洲加勒比俱乐部男子足球冠军赛比分

北中美区第一组主客场双淘汰杯赛制的资格赛:十字水晶队对交通队1比3;交通队对十字水晶队2比1,交通队以总分5比2晋级第一轮预选赛。

北中美区第一组第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:石油人队对蒙特雷队4比1;蒙特雷队对石油人队3比2,石油人队以总分6比4晋级第二轮预选赛。

北中美区第一组第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:交通队对卡塔吉内斯队2比0;卡塔吉内斯队对交通队4比0,卡塔吉内斯队以总分4比2晋级第二轮预选赛。

北中美区第一组第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:卡塔吉内斯队对石油人队1比0;石油人队对卡塔吉内斯队2比1(点球2比3),卡塔吉内斯队晋级正赛。

北中美区第二组主客场双淘汰杯赛制的资格赛:极光队对维多利亚队2比2;维多利亚队对极光队1比3,极光队以总分5比3晋级第一轮预选赛。

北中美区第二组第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:极光队对尼加拉瓜的尤文图斯队4比0;尼加拉瓜的尤文图斯队对极光队0比5,极光队以总分9比0晋级第二轮预选赛。

北中美区第二组第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:萨尔瓦多的联盟队对洛杉矶萨尔萨队1比0;萨尔萨队对联盟队2比2,联盟队以总分3比2晋级第二轮预选赛。

北中美区第二组第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:极光队对联盟队1比1;联盟队对极光队2比1,联盟队以总分3比2晋级正赛。

北中美区第三组主客场双淘汰杯赛制的资格赛:迪瑞安根队对赫瑞蒂亚诺队0比5;赫瑞蒂亚诺队对迪瑞安根队4比2,赫瑞蒂亚诺队以总分9比2晋级第一轮预选赛。

北中美区第三组第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:路易斯天使队对亚特兰大队1比4;亚特兰大队对路易斯天使队2比1,亚特兰大队以总分6比2晋级第二轮预选赛。

北中美区第三组第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:奥林匹亚队对赫瑞蒂亚诺队0比0;赫瑞蒂亚诺队对奥林匹亚队2比0,赫瑞蒂亚诺队以总分2比0晋级第二轮预选赛。

北中美区第三组第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:赫瑞蒂亚诺队对亚特兰大队3比3;亚特兰大队对赫瑞蒂亚诺队3比1,亚特兰大队以总分6比4晋级正赛。

加勒比区主客场双淘汰杯赛制的资格赛:阿鲁巴竞赛队对罗宾胡德队2比1;罗宾胡德队对阿鲁巴竞赛队7比0,罗宾胡德队以总分8比2晋级第一轮预选赛。

加勒比区主客场双淘汰杯赛制的资格赛:阿鲁巴河床队对雷奥维克多队0比0;雷奥维克多队对阿鲁巴竞赛队2比0,雷奥维克多队以总分2比0晋级第一轮预选赛。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:弗朗西斯科队对红星队4比1;红星队对弗朗西斯科队1比2,弗朗西斯科队以总分6比2晋级第二轮预选赛。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:斯托克队对斯科拉瑞联合队4比2;联合队对斯托克队1比0,斯托克队以总分4比3晋级第二轮预选赛。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:维拉雄狮队对铃木新镇联盟队0比0;新镇联盟队对维拉雄狮队2比1,新镇联盟队以总分2比1晋级第二轮预选赛。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:琼哥伦比亚人队对紫罗兰队2比0;紫罗兰队对琼哥伦比亚人队1比0,琼哥伦比亚人队以总分2比1晋级第二轮预选赛。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:建筑者队对辛纳玛瑞队0比1;前者放弃客场比赛,辛纳玛瑞队晋级第二轮预选赛。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:罗宾胡德队对雷奥维克多队1比0;雷奥维克多队对罗宾胡德队4比2,雷奥维克多队以总分4比3晋级第二轮预选赛。

加勒比区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:斯托克队对新镇联盟队0比2;新镇联盟队对斯托克队1比0,新镇联盟队以总分3比0晋级第三轮预选赛。

加勒比区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:弗朗西斯科队对辛纳玛瑞队5比0;辛纳玛瑞队对弗朗西斯科队2比0,弗朗西斯科队以总分5比2晋级第三轮预选赛。

加勒比区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:琼哥伦比亚人队对雷奥维克多队1比0;雷奥维克多队对琼哥伦比亚人队1比0(点球4比5),琼哥伦比亚人队晋级第三轮预选赛。

加勒比区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:女王队对罗贝特队1比1;罗贝特队对女王队3比1,罗贝特队以总分4比2晋级第三轮预选赛。

加勒比区第三轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:弗朗西斯科队对琼哥伦比亚人队2比1;琼哥伦比亚人队对弗朗西斯科队2比0,琼哥伦比亚人队以总分3比2晋级第四轮预选赛。

加勒比区第三轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:罗贝特队对新镇联盟队4比0;新镇联盟队对罗贝特队0比0,罗贝特队以总分4比0晋级第四轮预选赛。

加勒比区第四轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:罗贝特队对琼哥伦比亚人队3比0;琼哥伦比亚人队对罗贝特队2比0,罗贝特队以总分3比2晋级正赛。

单场淘汰杯赛制的半决赛:卡塔吉内斯队对罗贝特队0比0(点球5比4),卡塔吉内斯队晋级冠亚军决赛;罗贝特队参加三四名决赛。

单场淘汰杯赛制的半决赛:亚特兰大队对萨尔瓦多联盟队2比1,亚特兰大队晋级冠亚军决赛;联盟队参加三四名决赛。

单场淘汰杯赛制的三四名决赛:联盟队对罗贝特队0比0(点球4比2)。

单场淘汰杯赛制的冠亚军决赛:卡塔吉内斯队对亚特兰大队3比2。

第三十届北中美加勒比冠军赛排名表

  球队名称           得失球  

01  卡塔吉内  02  01  01  00   0302   03

02  亚特兰大  02  01  00  01   0404   02

03  萨联盟队  02  00  01  01   0102   01

04  罗贝特队  02  00  02  00   0000   02

总计              08  02  04  02   0808   08

 

历届北中美加勒比冠军赛所属足协总成绩

  足协名称      平     得失球  

01  墨西哥协  61  36   19   06  12844   91

02  哥斯达黎  45  22   09   14   8450   53

03  危地马拉  43  16   14   13   6747   46

04  萨尔瓦多  36  15   11   10   6942   41

05  洪都拉斯  31  10   09   12   2442   29

06  苏里南协  41  09   11   21   3980   29

07  海地足协  15  07   03   05   2527   17

08  特立尼达  20  06   05   09   1827   17

09  安的列斯  26  04   06   16   3066   14

10  美国足协  18  05   03   10   1930   13

11  百慕大协  13  04   01   08   1824   09

12  牙买加协  06  02   00   04   0611   04

13  尼加拉瓜  08  01   01   06   0533   03

14  马提尼克  03  00   02   01   0102   02

15  古巴足协  04  00   02   02   0412   02

总计          370  137  96  137  537537  370

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017