注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段嘉元的博客

望本博客对您有益。

 
 
 

日志

 
 
关于我

段嘉元,字淦耀,号雪翔。1954年生于哈尔滨,1955~1957年生活在北京,1961年在南京开始学踢足球,1970年起收集足球资料,1971年开始足球裁判实践,1982年起在公开的报刊上发表足球文章,1986年开始系统地研究足球社会学、足球统计学、足球历史学、足球裁判学、足球竞赛学,还在学习足球训练学、足球生理学、足球心理学。2014年11月退休。

网易考拉推荐
 
 

第二十九届北中美加勒比俱乐部男子足球冠军赛  

2012-11-19 00:22:41|  分类: 史料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二十九届北中美洲加勒比俱乐部男子足球冠军赛记事

这届冠军杯的预选赛1993年1月23日至12月5日举办。报名参赛队分成北中美区或加勒比区进行预选赛,北中美区比赛成绩最好的3队晋级正赛;加勒比区预选赛的第一名队晋级正赛。参加北中美区预选赛的有伯利兹的剑鱼队;伯利兹的尤文图斯队;哥斯达黎加的阿拉吉伦斯队;哥斯达黎加的萨普瑞萨运动队;萨尔瓦多的联盟队;萨尔瓦多的菲尔普路易斯天使队;危地马拉的交通队;危地马拉的大都市队;洪都拉斯的莫塔瓜队;洪都拉斯的皇家西班牙人队;墨西哥的莱昂队;墨西哥的普埃布拉队;尼加拉瓜的迪瑞安根队;尼加拉瓜马纳瓜的尤文图斯队;巴拿马的科隆运动队;巴拿马的阿马多尔广场队;美国的大力神队共17队。这十七队通过一轮资格赛两轮预选赛决定3支晋级正赛的队。大力神队在抽签定位之后放弃比赛。参加加勒比区预选赛的有法属圭亚那的殖民者队;法属圭亚那的圭亚那人运动队;瓜德罗普的艾比梅斯尤文图斯队;瓜德罗普的莫内艾奥队;海地的格纳伊维斯竞赛队;海地的坦佩特队;马提尼克的弗朗西斯科队;马提尼克拉门庭的埃格隆队;荷属安的列斯的尤文图斯队;荷属安的列斯的斯托克队;苏里南的罗宾胡德队;苏里南的雷奥维克多队;特立尼达与多巴哥的猎鹰队;特立尼达与多巴哥的三叶草队;美属维尔京群岛的可口可乐流浪者队;美属维尔京群岛的齐翁国际队共16队。这十六队4轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛决定一个晋级正赛的名额。齐翁国际队、格纳伊维斯竞赛队、猎鹰队、坦佩特队在抽签定位之后放弃比赛。决赛阶段正赛1993年12月1日至12月5日在危地马拉首都危地马拉城弗劳瑞斯市政运动场举行,到会的四队采用单循环赛排出名次。这届冠军杯的6场正赛有21次进球3场平局;冠军哥斯达黎加的萨普瑞萨运动队以11次进球成为这届冠军杯正赛进球最多进攻力最强的队;季军危地马拉的大都市队以零失球成为本届赛会防守最好的队。

第二十九届北中美洲加勒比俱乐部男子足球冠军赛比分

北中美区主客场双淘汰杯赛制的资格赛:剑鱼队对皇家西班牙人队1比2;皇家西班牙人队对剑鱼队3比0,皇家西班牙人队以总分5比1晋级第一轮预选赛。

北中美区主客场双淘汰杯赛制的资格赛:迪瑞安根队对萨尔瓦多联盟队0比2;萨尔瓦多联盟队对迪瑞安根队3比1,萨尔瓦多联盟队以总分5比1晋级第一轮预选赛。

北中美区主客场双淘汰杯赛制的资格赛:科隆运动队对交通队0比1;交通队对科隆运动队3比1,交通队以总分4比1晋级第一轮预选赛。

北中美区主客场双淘汰杯赛制的资格赛:阿马多尔广场队对马纳瓜尤文图斯队5比0;马纳瓜尤文图斯队对阿马多尔广场队0比4,阿马多尔广场队以总分9比0晋级第一轮。

北中美区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:交通队对阿拉吉伦斯队2比1;阿拉吉伦斯队对交通队4比0,阿拉吉伦斯队以总分5比2晋级第二轮。

北中美区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:伯利兹的尤文图斯队对莫塔瓜队1比3;莫塔瓜队对伯利兹的尤文图斯队5比0,莫塔瓜队以总分8比1晋级第二轮。

北中美区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:萨尔瓦多的联盟队对大都市队0比2;大都市队对萨尔瓦多的联盟队3比1,大都市队以总分5比1晋级第二轮。

北中美区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:阿马多尔广场队对路易斯天使队2比2;路易斯天使队对阿马多尔广场队6比0,路易斯天使队以总分8比2晋级第二轮。

北中美区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:皇家西班牙人队对莱昂队0比0;莱昂队对皇家西班牙人队4比0,莱昂队以总分4比0晋级第二轮。

北中美区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:萨普瑞萨运动队对普埃布拉队1比1;普埃布拉队对萨普瑞萨运动队0比0(点球5比6)萨普瑞萨运动队晋级第二轮。

北中美区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:阿拉吉伦斯队对莱昂队0比0;莱昂队对阿拉吉伦斯队2比1,莱昂队以总分2比1晋级正赛。

北中美区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:莫塔瓜队对大都市队0比1;大都市队对莫塔瓜队1比0,大都市队以总分2比0晋级正赛。

北中美区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:萨普瑞萨运动队对路易斯天使队2比0;路易斯天使队对萨普瑞萨运动队2比1,萨普瑞萨运动队以总分3比2晋级正赛。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:弗朗西斯科队对可口可乐流浪者队10比1;可口可乐流浪者队对弗朗西斯科队2比6,弗朗西斯科队以总分16比3晋级第二轮。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:殖民者队对罗宾胡德队0比1;罗宾胡德队对殖民者队1比0,罗宾胡德队以总分2比0晋级第二轮。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:雷奥维克多队对圭亚那人运动队0比0;圭亚那人运动队对雷奥维克多队3比1,圭亚那人运动队以总分3比1晋级第二轮。

加勒比区第一轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:三叶草队对荷属安的列斯的尤文图斯队2比0;尤文图斯队对三叶草队0比2;三叶草队以总分4比0晋级第二轮。

加勒比区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:艾比梅斯尤文图斯队对弗朗西斯科队0比1;弗朗西斯科队对艾比梅斯尤文图斯队2比0,弗朗西斯科队以总分3比0晋级第三轮。

加勒比区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:拉门庭埃格隆队对莫内艾奥队3比0;莫内艾奥队对拉门庭埃格隆队0比0,拉门庭埃格隆队以总分3比0晋级第三轮。

加勒比区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:斯托克队对罗宾胡德队2比1;罗宾胡德队对斯托克队3比0,罗宾胡德队以总分4比2晋级第三轮。

加勒比区第二轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:三叶草队对圭亚那人运动队2比0;圭亚那人运动队对三叶草队1比1,三叶草队以总分3比1晋级第三轮。

加勒比区第三轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:弗朗西斯科队对拉门庭埃格隆队1比1;拉门庭埃格隆队对弗朗西斯科队2比0,拉门庭埃格隆队以总分3比1晋级第四轮。

加勒比区第三轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:罗宾胡德队对三叶草队1比0;三叶草队对罗宾胡德队0比0,罗宾胡德队以总分1比0晋级第四轮。

加勒比区第四轮主客场双淘汰杯赛制的预选赛:拉门庭埃格隆队对罗宾胡德队1比0;罗宾胡德队对拉门庭埃格隆队3比0,罗宾胡德队以总分3比1晋级正赛。

单循环的决赛阶段正赛:萨普瑞萨运动队对莱昂队2比2;大都市队对罗宾胡德队3比0;莱昂队对罗宾胡德队4比0;大都市队对萨普瑞萨运动队0比0;萨普瑞萨运动队对罗宾胡德队9比1;大都市队对莱昂队0比0。

第二十九届北中美加勒比冠军赛的排名

  球队名称           得失球  

01  萨普瑞萨  03  01  02  00   1103   04

02  墨莱昂队  03  01  02  00   0602   04

03  大都市队  03  01  02  00   0300   04

04  罗宾胡德  03  00  00  03   0116   00

总计              12  03  06  03   2121   12

 

历届北中美加勒比冠军赛所属足协总成绩

  足协名称             得失球    

01  墨西哥协  59  35   19   05  12440   89

02  哥斯达黎  43  21   08   14   8148   50

03  危地马拉  43  16   14   13   6747   46

04  萨尔瓦多  34  15   10   09   6840   40

05  洪都拉斯  31  10   09   12   2442   29

06  苏里南协  41  09   11   21   3980   29

07  海地足协  15  07   03   05   2527   17

08  特立尼达  20  06   05   09   1827   17

09  安的列斯  26  04   06   16   3066   14

10  美国足协  18  05   03   10   1930   13

11  百慕大协  13  04   01   08   1824   09

12  牙买加协  06  02   00   04   0611   04

13  尼加拉瓜  08  01   01   06   0533   03

14  古巴足协  04  00   02   02   0412   02

15  马提尼克  01  00   00   01   0102   00

总计          362  135  92  135  529529  362

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017